Culinario
Cena Maridaje Bodegas Volver
Evento Pasado (sábado, 18 de marzo de 2017)
Cartel:
Ver ImagenCata Maridaje, con el menú degustación:
· Vino Paso a Paso Blanco Verdejo y Macabeo, maridado con Sardina Ahumada, tomate y acuacate.
· Madame Bobalu Tinto D.O. Valencia, maridado con Filloas con toques mexicanos y pluma ibérica ahumada.
· Volver D.O. Castilla La Mancha, maridado con Rollo de bonito con helado de tomate, sidra y aceitunas.
· Tarima Hill D.O. Alicante, maridado con Lomo de bacalao con su pil-pil y atascaburras.
· Tarima Sparkling D.O. Alicante, maridado con Ravioli de rabo de toro con puré de patatas.
Postre: Natillas heladas con espuma de galleta maría.
Precio: 30€/persona
Reservas:
Tfno 953190806
Url Corta: https://enjaen.es/?e=8164
* EnJaen.es obtiene la información por medio de nuestros usuarios que la envían a traves de nuestra página, por eventos en redes sociales, y por otras publicaciones en internet (guías, portales de venta de entradas, etc.).
Información detallada en nuestra Advertencia Legal.
Hoy, domingo, 04 de mayo de 2025
lunes, 05 de mayo de 2025
martes, 06 de mayo de 2025
miércoles, 07 de mayo de 2025
jueves, 08 de mayo de 2025
viernes, 09 de mayo de 2025
sábado, 10 de mayo de 2025
domingo, 11 de mayo de 2025
lunes, 12 de mayo de 2025
martes, 13 de mayo de 2025
miércoles, 14 de mayo de 2025
jueves, 15 de mayo de 2025
viernes, 16 de mayo de 2025
sábado, 17 de mayo de 2025