Culinario
XXIII Jornadas Gastronómicas
Evento Pasado (viernes, 03 de noviembre de 2017)
Cartel:
Ver ImagenXXIII Jornadas Gastronómicas que fusionan los sabores más típicos de la tierra con productos frescos de temporada, con una carta llena de exquisiteces andaluzas.
Video:
Menú Degustación:
- Mazamorra de almendra, caballa ahumada y Pedro Ximenez
- Falso sandwich de paté de perdiz y pan de manzana
- Huevos a 63º con espárragos y chantarellas
- Arroz carnarolli con clorofila de algas marinas y gel yodado de mejillón
- Papillote de salmón, col verde y aceite de albahaca
- Jamón de jabalí y quiso de caracoles
- Manjar blanco de naranja
Disponible hasta el 26 de Noviembre.
Precio Degustación: 32€/persona *
*Bebida no incluida. IVA incluido
+Info y Reservas:
mail: mesonriochicojaen@gmail.com
Tel.:
953 24 08 02Horario:
Mar-Sab: 13h-16:30h / 20h-00h ·
Dom: 13h-16:30h
Url Corta: https://enjaen.es/?e=9175
* EnJaen.es obtiene la información por medio de nuestros usuarios que la envían a traves de nuestra página, por eventos en redes sociales, y por otras publicaciones en internet (guías, portales de venta de entradas, etc.).
Información detallada en nuestra Advertencia Legal.