Cartel:
Ver ImagenCata Maridaje, con el menú degustación:
· Vino Paso a Paso Blanco Verdejo y Macabeo, maridado con Sardina Ahumada, tomate y acuacate.
· Madame Bobalu Tinto D.O. Valencia, maridado con Filloas con toques mexicanos y pluma ibérica ahumada.
· Volver D.O. Castilla La Mancha, maridado con Rollo de bonito con helado de tomate, sidra y aceitunas.
· Tarima Hill D.O. Alicante, maridado con Lomo de bacalao con su pil-pil y atascaburras.
· Tarima Sparkling D.O. Alicante, maridado con Ravioli de rabo de toro con puré de patatas.
Postre: Natillas heladas con espuma de galleta maría.
* EnJaen.es obtiene la información por medio de nuestros usuarios que la envían a traves de nuestra página, por eventos en redes sociales, y por otras publicaciones en internet (guías, portales de venta de entradas, etc.).
Información detallada en nuestra Advertencia Legal.