Cartel:
Ver ImagenQuinta edición de esta feria en la que se podrá degustar platos típicos de la gastronomía gallega como pulpo, almejas, berberechos, cigalas, tarta de Santiago, bogavantes y zamburiñas, entre otros.
Más de diez clases de producto que vendrá fresco todas las mañanas y quedará expuesto para que se pueda contemplar vivo.
Además, los sábados, queimada típica gallega, con conjuro, para degustación gratuita.
Además, hinchables y juegos para los más pequeños.
De la mano de la empresa Carpas Pontevedra y que cuenta con la colaboración de la concejalía de Promoción Económica.
Disponible hasta el 1 de Abril.
Entrada Libre.
Horario: 12h. a 16h. / 19h. a 02h.
* EnJaen.es obtiene la información por medio de nuestros usuarios que la envían a traves de nuestra página, por eventos en redes sociales, y por otras publicaciones en internet (guías, portales de venta de entradas, etc.).
Información detallada en nuestra Advertencia Legal.