Culinario
V Cata Hedonista y Maridaje de Aceites Verdes
Evento Pasado (viernes, 23 de febrero de 2018)
Cata Hedonista y Maridaje de Aceites Verdes guiada por Salvador Pancorbo López, Gerente de Oleocampo SCA.
Las recetas corren a cargo del cocinero Abraham Fernández Torres.
Tapas a degustar:
- Gilda*
- Delicia de la huerta con queso de cabra*
- Alcachofas rellenas con anchoa y mahonesa de ajo negro*
- Crema de calabaza*
- Rin-Ran*
- Tosta de humus con brotes de ajo*
- Ensalada de Naranja con Pan de Higo*
- Paté de aceituna*
- Saquitos rellenos de lombarda y langostinos
- Brochetas de pollo al curry*
- Tartaleta rellena de revuelto de setas y jamón
- Tosta con guacamole y salmon*
- Canelón de miel y requesón
Entrada: 20€
(Incluye una bebida: cerveza, tinto o zumo)
* Receta libre de gluten. También se dispone de pan sin gluten.
** Se requiere reserva previa (hasta el 20 de Febrero)
Información y reservas:
Email: informacion@jaenparaisodesabores.es
Tel.:
619096119
Url Corta: https://enjaen.es/?e=9593
* EnJaen.es obtiene la información por medio de nuestros usuarios que la envían a traves de nuestra página, por eventos en redes sociales, y por otras publicaciones en internet (guías, portales de venta de entradas, etc.).
Información detallada en nuestra Advertencia Legal.
Hoy, viernes, 29 de marzo de 2024
sábado, 30 de marzo de 2024
domingo, 31 de marzo de 2024
lunes, 01 de abril de 2024
martes, 02 de abril de 2024
miércoles, 03 de abril de 2024
jueves, 04 de abril de 2024
viernes, 05 de abril de 2024
sábado, 06 de abril de 2024
domingo, 07 de abril de 2024
lunes, 08 de abril de 2024
martes, 09 de abril de 2024
miércoles, 10 de abril de 2024
jueves, 11 de abril de 2024