Culinario
I Jornadas Gastronómicas Aprompsi y Jesús Moral
Evento Pasado (viernes, 21 de abril de 2017)
Cartel:
Ver ImagenDentro del marco "I Jornadas Gastronómicas y Saludables: La Carne de Conejo en Jaén", demostración de cocina en directo con Jesús Moral (Cocinero revelación en Madrid Fusión 2017), con la preparación de un guiso de patatas con conejo.
Tras la demostración, el alumnado de cocina del IES del Valle elaborará once platos diferentes para su degustación en el que podrás disfrutar de los productos de la tierra elaborados con recetas tradicionales llevadas a la cocina de vanguardia
Toda la información en:
Ver Sitio
Precio: 6€*
* A beneficio de la asociación Aprompsi
* Aforo limitado
Información:
Tel:
953 222 900Horarios:
L-J: 8h-15h y 17h-19h
V: 8h-15h
Url Corta: https://enjaen.es/?e=8308
* EnJaen.es obtiene la información por medio de nuestros usuarios que la envían a traves de nuestra página, por eventos en redes sociales, y por otras publicaciones en internet (guías, portales de venta de entradas, etc.).
Información detallada en nuestra Advertencia Legal.
Hoy, miércoles, 24 de abril de 2024
jueves, 25 de abril de 2024
viernes, 26 de abril de 2024
sábado, 27 de abril de 2024
domingo, 28 de abril de 2024
lunes, 29 de abril de 2024
martes, 30 de abril de 2024
miércoles, 01 de mayo de 2024 Festivo, Día del Trabajo
jueves, 02 de mayo de 2024
viernes, 03 de mayo de 2024
sábado, 04 de mayo de 2024
domingo, 05 de mayo de 2024
lunes, 06 de mayo de 2024
martes, 07 de mayo de 2024