Cartel:
Ver ImagenIII Diálogos Expoliva, que en esta ocasión lleva como título "Aceite de Oliva, Sentidos y Emociones", como evento preliminar a la próxima feria Expoliva que se desarrollará del 10 al 13 de mayo.
PROGRAMA
10:00 h. Inauguración Oficial, con:
· Dª Rosa Isabel Ríos
Directora General de Industrias y Cadena Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura de la Junta de Andalucía
· D. Ángel Vera
Presidente de Ferias Jaén
· D. Michelino Rungetti
Director General Amenduni Ibérica
10:20 h. Maestro de Ceremonias D. David Santos, Prescriptor enamorado.
10:30 h. Primera Mesa: “Aceite de oliva virgen extra, insólita experiencia para nuestros sentidos”, con:
· Conxy Jiménez
Experta en comunicación gastronómica.
· Marcos Reguera
Gastronómico y divulgador.
· Francisco Lillo
Vicepresidente de Prescriptores/Embajadores de aceite de oliva
· Pedro Olivares
Enólogo
· Alfonso Montaño García
Responsable de Proyectos Elaiotécnicos del CTAEX
11:30 h. Coffee Break / Networking
12:00 h. Presentación de la segunda mesa a cargo de D. David Santos.
12:00 h. Segunda Mesa: “Aceite de Oliva Virgen Extra, Percepción, Salud y Seguridad”, con:
· Maria Soledad Román Herrera
Licenciada en Ciencias Biológicas
· Rafael Estrella Cañada
Psicólo clínico y experto en cómo perdiben nuestros sentidos el AOVE
· José J. Gaforio
Doctor en medicina y director del Centro de Estudios Avanzados del Olivar y Aceites de Oliva
· Antonio Marín Garrido
Veterinario y doctor en Ciencias de la Salud.
Presidente de la RACVAO
· Marta Amo Villar
Directora de la Planta Mengíbar, S.A.
+info:
Ver Sitio·