Culinario
9ª Jornadas Gastronómicas
Evento Pasado (viernes, 08 de febrero de 2019)
Cartel:
Ver ImagenJornadas Gastronómicas como homenaje a la tradición y al producto de mano del chef Pedro Beltrán.
Un menú especial donde sabor, técnica y materia prima de la mejor calidad, son tratadas con el mayor respeto dando lugar a bocados llenos de emociones y recuerdos.
Un total de 9 platos estructurados en 3 aperitivos, 5 platos centrales y un postre, a través de los cuales pasearemos por nuestra provincia y nuestra historia.
MENÚ DEGUSTACIÓN JORNADAS
- Aperitivo
Consomé de gallina al Jeréz
Oritiguilla frita con huevo de codorniz y huevas de arenque
Hojaldre, queso de Sierra Sur y trufa negra - Menu
Guiso de verduras de invierno al azafrán con anguila ahumada
Huevo a baja temperatura con crema de hongos y trufa
Arroz a banda con salmonete de roca y bogavante
Bacalao con crema de espinacas, garbanzos fritos y panecillos - Postre
Tocino de mango con chantillí de vainilla
Precio/Persona: 39€*
* Bebida no incluida. IVA Incluido.
+ Información y Reservas:
Ver Sitio
Url Corta: https://enjaen.es/?e=10526
* EnJaen.es obtiene la información por medio de nuestros usuarios que la envían a traves de nuestra página, por eventos en redes sociales, y por otras publicaciones en internet (guías, portales de venta de entradas, etc.).
Información detallada en nuestra Advertencia Legal.
Hoy, jueves, 28 de marzo de 2024
viernes, 29 de marzo de 2024
sábado, 30 de marzo de 2024
domingo, 31 de marzo de 2024
lunes, 01 de abril de 2024
martes, 02 de abril de 2024
miércoles, 03 de abril de 2024
jueves, 04 de abril de 2024
viernes, 05 de abril de 2024
sábado, 06 de abril de 2024
domingo, 07 de abril de 2024
lunes, 08 de abril de 2024
martes, 09 de abril de 2024
miércoles, 10 de abril de 2024